Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 27 de diciembre de 2012

Canapés de surimi y gambas con piña. Canapés de atún con huevo y pepinillos.

Ingredientes:
  • 1 paquete de surimi (palitos de cangrejo )
  • 4 gambas cocidas
  • Mayonesa
  • Kepchups
  • 1 lata de piña en su jugo
  • Pan tostado
Preparación:
Poner en la batidora el surimi, las gambas peladas ,la mayonesa y  una cucharada de kepchups; batir hasta mezclar bien.
Untar los panecillos tostados o hacer tostas al horno (al gusto ), y adornar con trocitos de piña por encima.


Ingredientes : "Atún con huevo y pepinillos "

  • Atún en conserva al aceite de oliva
  • 1 huevo cocido
  • Pepinillos en vinagre
  • Mayonesa
  • Pan tostado


Preparación:

Batir en la batidora el atún, el huevo cocido y 3 ´o 4 pepinillos  agridulces.Añadir la mayonesa y untar los panecillos. Se puede adornar con  trocitos de pepinillo  o tiras de pimiento de piquillo.

1 comentario:

Laly dijo...

Hola tocaya,

muchas gracias por venir a visitarme y por tu amable comentario. Por aquí me quedo echando un vistazo y disfrutando de tu cocina.

Un beso y Feliz Año Nuevo