Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 20 de noviembre de 2011

Buñuelos de patata y bacalao

Ingredientes:
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/4 kg de bacalao fresco
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de yoghourt
  • 1/2 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Nuez moscada
  • Sal
Paso a paso:

Se da un hervor al bacalao, quitandoles espinas y pieles. Se cuecen las patatas en la olla durante 5 minutos
Se trituran las patatas con un tenedor a las que se le une el bacalo, un poco de nuez moscada, las cucharadas de yoghourt y las yemas de los huevos (sin claras). Se le añade el ajo y el perejil y las claras a punto de nieve.
Con la ayuda de dos cucharas se hacen bolitas y se echan en una sartén con aceite caliente. Se doran por ambos lados y se sirven calientes.
En lugar del bacalao se puede utilizar otro pescado como atún