Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 19 de diciembre de 2011

Milhojas de berenjena con salmón ahumado

Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 300gr. de salmón ahumado
  • Queso para fundir
  • 1/2 cebolla
  • Perejil ó cilantro 
  • Aceite
  • Sal
  • Mayonesa
Paso a paso:

Lavar  y cortar las berenjenas. Se pueden dejar en un recipiente con agua y sal para que no amarguen. Las secamos con papel de cocina, les ponemos sal y un poco de aceite por encima. Las metemos al horno unos 12 minutos, más o menos. Hasta que estén blandas.
Se pocha la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite hasta que esté transparente, echar una pizca de azúcar, y reservar.
También podemos poner unas rodajas de pimiento verde en el horno con las berenjenas. Sacamos las berenjenas, y vamos poniendo berenjena, encima cebolla y sobre ésta, una lámina de salmón y un poco de queso y otra berenjena, así hasta tres tandas
Metemos al horno 5 minutos para fundir el queso.
Decoramos con perejil ó cilantro. Acompañamos con mayonesa.
Muy sabroso y rápido