Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 19 de diciembre de 2011

Pudin vegetal

Ingredientes:
  • 100gr de atún
  • Unas rebanadas de pan bimbo (,3 ó 4 )
  • 1 bote de nata 150ml
  • Mayonesa
  • Unos espárragos (4 ó 5)
  • 1 huevo
  • Un poco de maíz
  • Unos  pimientos de piquillo
  • Aceituna
Paso a paso:

Mezclar el atún, el pan desmenuzado, la nata, los espárragos, el maíz, el huevo batido y un pimiento de piquillo. Batir todo con la batidora y ponerlo en un recipiente de horno. Meterlo al microondas unos 15 minutos. Lo sacamos, desmoldamos y ponemos mayonesa por encima. Lo decoramos con aceitunas por encima, y pimiento de piquillo y salsa rosa.
Se puede tomar frío o caliente.
Buen provecho