Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 24 de enero de 2012

Solomillo de cerdo con mermelada de tomate

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo grandecito
  • Romero
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • Mermelada de tomate (o 1 lata de tomate triturado y 1/2 vaso de azúcar para hacerla casera)

Paso a paso:

Cortar el solomillo en filetes, salpimentar y les  ponemos romero. En  una sartén  hacemos los filetes    con un poco de aceite. Si queremos hacer la mermelada natural, ponemos a cocer el tomate con el azúcar y lo dejamos cocer unos 20 minutos a fuego suave. Yo he comprado la mermelada de tomate en Mercadona y está muy buena
Montamos el plato con un filete de solomillo, un poco de mermelada y así sucesivamente hasta poner 3 filetes (al gusto).
He acompañado el plato con patatas a la crema (ver receta), es una combinación riquísima.
Que aproveche.