- 1 paquete de macarrones
- 1/2 kg.de carne picada
- 1lata de1 kg de tomate triturado natural
- 1 cucharadas de aceite
- Queso rallado
- Orégano
Para la cebolla caramelizada:
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 1/2 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de azúcar (mejor moreno)
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
Poner 1/2 cucharada de aceite y freír la cebolla a fuego suave (10 minutos + o -) se tiene que quedar transparente, se añade el azúcar y el vinagre, cocer 15 minutos a fuego suave.
Retiramos la cebolla y procuramos que nos quede un poco de aceite de la cebolla, añadimos la otra cucharada de aceite con la carne, y un poco de sal, y sofreímos. Incorporamos el orégano (opcional)
Hacemos el tomate en la olla, añadimos un poco de cebolla caramelizada, y una cucharada de azúcar, la cocemos 5 minutos, y se la echamos a la carne que terminamos de hacerla con el tomate. Hay que hacerla unos 10 minutos para que coja sabor.
Lo servimos con queso rallado y con trozos de azúcar caramelizada.
El sabor de la cebolla caramelizada le da un toque especial, pero muy bueno, a mi hijo le encantaron.
Buen provecho.
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