Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 5 de diciembre de 2011

Huevos rellenos

Ingredientes:
  • 6 huevos duros pelados
  • 1 bote de mayonesa light
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 lata de atún
  • Huevas de caviar (opcional)
Paso a paso:

Cocer los huevos, dejamos enfriar y los pelamos. Los partimos por la mitad y sacamos las yemas.
Aparte hacemos una pasta con 3 cucharadas de mayonesa, la lata de atún, la cucharada de tomate y las yemas de los huevos cocidos. Se tritura todo muy bien.
Si queda muy espeso, se puede aligerar con un poco de nata.
Se rellenan los huevos que tenemos reservados (con una manga pastelera quedan más bonitos) y se decoran con huevo rallado, o bien con caviar. Se pueden acompañar de una ensalada.
 
Como estamos víspera a Navidad, los puedes rellenar en vez de atún, con gambas y surimi, quedan muy buenos.