Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 2 de febrero de 2012

Crema de calabacín

Ingredientes:
  • 1/2 cebolla
  • 3 calabacines
  • 2patatas
  • 1vaso de leche evaporada ideal
  • 2 quesitos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Agua

Paso a paso:

Se corta la cebolla en trozos, la patata se pela y se corta, se hace lo mismo con el calabacín. En la olla rápida, se pone el aceite, cuando está un poco caliente se echa la cebolla, pasados 2 minutos se le añade la patata y por último el calabacín. Pasados unos minutos entre 4 y 6 aproximadamente, se le añade 1 vaso de leche evaporada o  nata (la leche evaporada es más ligera) y agua hasta cubrir la verdura.
Salpimentar al gusto y echar los quesitos. Tapar la olla, pasados 5 minutos la pasamos por la batidora, cuando esté templado.
Se sirve caliente.