Y ahora que hago de comer

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martes, 21 de agosto de 2012

Barcas de pepino con ensaladilla de arroz

Esta receta  hoy la he hecho con arroz  , pero puedes rellenar los pepinos con cualquier ingrediente para ensaladilla que tengas por casa.
Esta receta la hizo mi cuñada y me pareció que estaba riquisima hoy la he  hecho  y  es muy fácil  es lo que apetece tomar en verano.
Espero que os sirva para tomar ideas.Lo que  trato con  este blog no es  enseñar  a cocinar ,es más un entretenimiento y compartir con mis 6ooo seguidores  las recetas que aprendo para hacer la cocina más divertida.

Ingredientes:
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1 vaso y medio de agua
  • sal
  • 1 pimiento rojo asado ( o de piquillo)
  • 1 lata de atún
  • 10 aceitunas
  • 2 huevos rallados o picados
  • Palitos de cangrejo.
  • 3 pepinos
  • Mayonesa
  • Aceite y vinagre al gusto

Preparación:
Se cuece el arroz unos 15 minutos; se refresca y se deja escurrir.
Se pelan los pepinos  y se cortan por la mitad, se les `pone un poco de sal y se ponen boca abajo para que suelten el agua.
Mientras en un bol se pone el atún ,las aceitunas troceadas ,  los palitos de cangrejo, los huevos picados o rallados y parte del pimiento  picado( dejamos un poco a tiras para decorar).
Pasados unos 15 minutos  , con la punta de un cuchillo se quitan los centros de los pepinos para que queden como una barca,   se hacen trocitos y se  añade al bol con los otros ingredientes . Se les pone sal ,aceite y vinagre o bien mayonesa , se mezcla y se rellenan  todas las barcas. Se  decoran con tiras de pimiento y de palito de cangrejo.
Puedes decorarlos con huevo rallado y aceitunas .

Puedes rellenarlos de gambas , lechuga y mayonesa etc........De cualquier manera están muy ricos y una cena que puedes dejar preparada con antelación.

Mm,que los disfrutéis..