Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 30 de agosto de 2012

Crema de calabaza y ave

Ingredientes:
  • 1/4 de pollo
  • 4 patatas medianas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 300gr. de calabaza
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta.
Preparación
Pela y trocea las patatas, haz lo mismo con la calabaza ,quitando las pipas.
Lava y pica la cebolla y el puerro.
En una olla ponemos el aceite y pochamos todo durante unos 8 minutos.
En la olla a presión  cocemos el pollo con agua y sal durante 15 minutos.Pasado este tiempo lo colamos y se lo añadimos a las verduras pochadas las dejamos cocer unos 15 minutos  . añadimos un quesito y tratamos en la batidora.

Tomar caliente.

Para ganar tiempo puedes usar el caldo  de ave que se comercializa ya preparado., pocha en la olla rápida  las verduras y 10 minutos de cocción. .
En 10 minutos lo tienes   listo para comer.