Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

miércoles, 26 de diciembre de 2012

Costillas a la mostaza y hierbabuena

Ingredientes:
  • Un costillar iberico,( o  una paletilla de cordero )
  • 6 patatas medianas
  • Mostaza antigua ( 1 cucharadita )
  • Unas hojas de hierbabuena
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta negra
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • El zumo de 1 limón
  • Aceite 
  • Sal

Preparación:
Picar los ajos,cebolla y hierbabuena con la batidora, añadir la mostaza,pimienta , zumo de limón,2 cucharadas de aceite  y sal. Volver a picar todo.
Cubrir la carne y las patatas con este adobo.
Dejar una hora  con este majado.
Meter en el horno a 180º (,en el mio , esto depende de cada horno ) 1 hora apróximadamente.
Si se queda sin salsa podemos añadir un poco de vino antes que termine de hacerse.
Yo en esta ocasión lo he hecho con costillas, pero la receta es de cordero y sale muy rica.
 Buen Provecho!!!!