Y ahora que hago de comer

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sábado, 26 de enero de 2013

Calamares a la romana


Por fin me han salido , llevaba mucho tiempo intentando que me salieran  tiernos y no lo conseguía , El truco está en darles un hervor antes de freírlos, o al menos eso es lo que he hecho y estaban riquisimos.
La foto no me ha salido muy bien, pero os aseguro que estaban   ricos ,ricos.

Ingredientes:
  • 2 calamares o anillas de pota
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina
  •  1 cucharada de leche
  • Sal
  • Aceite para freír.

Preparación :

Limpiar los calamares dándoles la vuelta  . Lavarlos y cortarlos en anillas.
En una olla los ponemos con agua y los cocemos hasta que empiecen a hervir,Pero no los dejamos más tiempo del primer hervor.
Los escurrimos un rato, hasta que estén secos.
En un bol  batimos el huevo con la leche  y la harina. Sazonar al gusto
Poner la sartén con el aceite y calentarlo  .
Pasar las anillas de calamar por el huevo y freírlo un minuto con el aceite no muy caliente.
Poner sobre papel absorvente y listos
Blanditos y muy ricos.

1 comentario:

Hope dijo...

Mmmhh me chiflan!!! :)

Besitos guapisima