Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 15 de octubre de 2013

Brochetas de emperador con tomatitos

Ingredientes:
  • Palos de brocheta
  • 2 filetes de emperador
  • 16 tomatitos Cherri
  • Pan rallado
  • Rúcala
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal
  • Albahaca  seca y picadita

Preparación:
Lava los tomatitos, pártelos por la mitad y ponlos a  escurrir en un papel de cocina.
Mezcla el pan rallado ,junto con la albahaca y los dientes de ajos pelados, sal y tritura todo .
Lavar  el pescado, sécalo  y córtalo en dados pequeños-
Ensártalos en un palo de brocheta  , alternándolos con los medios tomatitos.
Pasa las brochetas por la mezcla del pan rallado.
Lava y seca la rúcala.
En una plancha o sartén  poner  2 cucharadas de aceite,  y   vez asando las brochetas  unos 3 minutos por cada lado, hasta que el pescado esté hecho.
Sírvelas acompañadas de ensalada, puede ser rúcala o cualquier lechuga, escarola , etc.

El pan rallado  , mejor si lo haces con pan del día anterior y queda un poco grueso ,  nos quedará  más crujiente.

¡ Que aproveche !