Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 25 de marzo de 2014

Hojaldre de palitos de cangrejos y aceitunas


Ingredientes:

  • 1 huevo batido
  • 1 lámina  de hojaldre
  • 1 paquete de surimi o palitos de cangrejos
  • 8  ó 10  aceitunas  
  • 1 patata cocida
  • un poco de sal 
  • mayonesa al gusto
  • 1 lata  de atún


Preparación:

Cocer la patata grandecita

trocear el surimi , echar el atún sin aceite, las aceitunas, mejor a trocitos.Añadir todo esto a la patata cocida y triturada, junto con un poco de sal y la mayonesa, extender  el hojaldre , rellenarlo con esta pasta. Hacemos un rollo , cerramos las puntas y lo pintamos con huevo para que nos quede mas brillante.

meter al horno precalentado a 180 grados unos 20 minutos, ( el tiempo depende del horno) tomar caliente
rico, rico.