Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

sábado, 19 de noviembre de 2011

Flan dulce de requesón y chocolate


Ingredientes:
  • 25 ml de nata liquida (3 cucharadas de nata montada)
  • 100gr requesón
  • 100gr de azúcar
  • 2 hojas de gelatina(Yo he usado 2 cucharadas de gelatina polvo)
  • 1huevo
  • 50gr de chocolate
  • Mantequilla
Paso a paso:

Monta la nata con las varillas de la batidora y reserva en la nevera. Aparte, en un bol, mezcla el azúcar con el requesón, 1/2 vaso de agua, la yema del huevo y la gelatina (si es de hojas meter en agua para disolver, si es en polvo, agregar directamente). Bate hasta que quede homogéneo.
Cocer a fuego lento 2 minutos hasta que hierva . Dejar enfriar mezclar con la nata montada, rellenar los moldes y enfriar en la nevera.
Funde al baño maría un poco de mantequilla (1 cucharadita) y el chocolate, una vez frio el postre desmoldar y bañar con el chocolate y decorar al gusto.
La nata puedes comprarla montada .

Mmmmmmm