Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 22 de noviembre de 2011

Salmón ahumado gratinado


Ingredientes para 4 personas:

·         8 láminas de salmón ahumado
·         2 pimientos verdes
·         1 pimiento rojo
·         El blanco de un puerro
·         1 cuarto de gambas congeladas
·         3 cucharadas de aceite
·         Un poco de mayonesa
·         1 ajo
·         Perejil.
·         Sal


Paso a paso:

Picar los pimientos. Lavar el blanco del puerro y cortarlos a tiras finas. En una sartén se pone el aceite y se pone el ajo triturado, a continuación se echan las verduras, se les pone sal al gusto y se cocinan hasta que queden bien hechas, se incorporan las gambas unos tres minutos.
Rellenar las láminas de salmón con las verduras y las gambas y enrollar.
En un plato de horno se ponen unas judías verdes cocidas o unas patatas cocidas previamente aliñadas con vinagreta, y se colocan encima los rollitos de salmón, echar encima un poco de mayonesa y se gratinan unos 8 ó 10 minutos.
Las judías y patatas son optativas. Es un entrante ideal, o un primer plato para esos días de fiesta que quieres quedar bien.