Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 13 de noviembre de 2011

Tortilla de bacalao y pimientos


Ingredientes:
  • 1/4 kg de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 patatas medianas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1/2 diente de ajo
  • sal
  • 4 huevos
Paso a paso:

Desalar el bacalao durante un día.
Escurrirlo y desmigarlo.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas.
Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas para tortilla
Calentar el aceite y freír la cebolla , a los tres minutos añadir el pimiento, y poco después, las patatas.
Freírlo todo a fuego lento e incorporar el bacalao y el diente de ajo en laminas ,sazonar en unos dos minutos se retira del fuego.
Batir los huevos y mezclar. Calentar una sartén con 1/2 cucharada de aceite y cuajar la tortilla a fuego suave. Darle la vuelta y cuajar el otro lado.

Buen apetito