Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 13 de noviembre de 2011

Pisto light


Pisto
Ingredientes:

·         1,5 kg de tomate triturado de lata
·         2 calabacines
·         2 berenjenas
·         1 bote de pimiento de piquillo
·         1 cebolla pequeña
·         Sal
·         1 diente de ajo
·         Orégano
·         Comino
·         4 cucharadas de aceite
·         3 cucharaditas de azúcar

Paso a Paso:

Se cuece el tomate en una sartén, sin aceite, hasta reducir.
En la olla exprés se pone el calabacín, la berenjena y la cebolla. 10 minutos.
Al destapar la olla, se le pone una pizca de sal y se le deja reducir el agua.
Se le añade a la olla el tomate rojo y que cueza unos minutos.
Al tomate se le añade 3 cucharaditas de azúcar.
En el mortero se pica un diente de ajo, un poco de comino y se le añade el aceite crudo.
Se vierte el contenido de la olla al tomate y el majado del mortero.
Se mezcla todo y a comer.
Se puede tomar en frío o caliente, ideal para acompañar platos de pescado y carne.
Rico, rico