Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

sábado, 10 de diciembre de 2011

Bonito con jamón y aceitunas


Ingredientes:
  • 1 rodaja de bonito o atún
  • 1 bote de aceitunas sin hueso
  • 100gr. de jamón serrano
  • 1 cucharada de aceite
  • Vinagre 
  • Sal
Paso a paso:


Se quita lo negro al bonito, con un cuchillo se hacen unas cruces y dentro se va poniendo un poco de jamón y aceitunas. El jamón se corta en tiras pequeñas, se hacen un rollo y se introducen en las cruces del bonito alternando con las aceitunas. Se le pone sal al gusto.
En una sartén se echa el aceite, incorporamos el bonito y lo hacemos vuelta y vuelta.
El tiempo es orientativo, unos 7 minutos depende de cómo sea de gruesa la rodaja de bonito.
Una vez hecho el bonito lo retiramos del fuego. En el aceite que nos queda de haber hecho el bonito, echamos un poco de vinagre, lo movemos unos minutos hasta que ligue todo.
Ponemos en una fuente la rodaja de bonito y le echamos por encima el jugo del bonito con el vinagre.
Listo para servir

SE COME SOLO CON VERLO."OS ENCANTARÁ"