Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

sábado, 31 de diciembre de 2011

Flan de chocolate y café

Si te gusta el café y el chocolate, este flan va a ser tu postre preferido

Ingredientes:
  • 2 tabletas de chocolate para fundir
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de nata
  • 3/4 de vaso de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharas de café soluble
Paso a paso:

Fundir el chocolate troceado en la leche; añadir el café soluble y el azúcar, mezclarlo bien. Batir los huevos con las yemas y verter lo preparado anteriormente poco a poco y removiendo continuamente.
Pasarlo por un colador fino y verterlo en un molde previamente caramelizado. Cocer el flan en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado (unos 50 minutos). Dejarlo enfriar

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Está buenisimo, un postre con textura de flan y sabor choco

Anónimo dijo...

Este finde lo hago,seguro que sabor es igual a vista.