Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 4 de diciembre de 2011

Huevos al plato

Ingredientes:

  • 4 huevos(según comensales)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de yogur natural
  • Sal
  • Perejil
Paso a paso:

En cazuelitas individuales se pone un poco de aceite, se extiende con una servilleta de papel.
Se hace una pasta con el yogur y el queso. Esto se reparte en 4 cazuelitas.
Se pone un poco de ajo rallado en la fuente con el aceite, metemos en el microondas un minuto + ó -Sacamos y ponemos en la base un poco de la pasta del yogur y el queso. Partimos el huevo y lo ponemos encima con un poco de sal.
Lo metemos en el horno unos 5 minutos a unos 180º C. El horno tiene que estar precalentado.
Lo del tiempo es orientativo, hay que ir observando que cuaje la clara pero que no se seque la yema.
Se termina con un poco de perejil por encima.