Y ahora que hago de comer

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jueves, 15 de diciembre de 2011

Pastel de atún y espárragos

Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan bimbo sin corteza
  • 100gr. de atún
  • 6 filetes de anchoas
  • 1 bote de nata de 200ml.
  • Mahonesa.
  • 1 lata de espárragos

Paso a Paso:

Batir el atún, los filetes de anchoas, la nata y reservar.
En un molde preferentemente rectangular ponemos 1 rebanada de pan a la que untaremos con mayonesa, encima un poco de pasta de la que hemos batido sobre ella unos espárragos. Seguimos así sucesivamente hasta terminar con todos los ingredientes.
Tapamos con film transparente e incluso podemos poner algo encima que pese para que quede más compacto.
Dejamos en el frigorífico unas 2 ó 3 horas . Desmoldamos en una fuente y adornamos por encima con mahonesa y espárragos.
Podemos tomarlo con lechuga y tomate.

Una cena rápida y que podemos dejar echa de un día para otro