Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 15 de diciembre de 2011

Pollo con bacón en salsa

Ingredientes:

  • 6 filetes de pollo
  • 6 lonchas de bacón
  • 200ml. de nata
  • Un poco de kétchups
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta y nuez moscada

 
Paso a paso:

Extiende los filetes, salpimentar y poner encima una loncha de bacón, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.
Se puede hacer en la olla rápida o en la olla tradicional, yo la hago en la rápida, por lo tanto los tiempos
son más cortos. Si lo hacéis en la tradicional los tiempos se alargan un poco.
Ponemos la olla y unas 2 cucharadas de aceite se sofríen los filetes hasta que estén dorados. Los sacamos los ponemos en papel absorbente y reservamos.
Quitamos un poco de aceite, dejamos como 1/2 cucharada, echamos la cebolla y el ajo todo rallado, cuando esté transparente añadimos la nata, la nuez moscada, y unos dos dedos de un vaso con agua.
Cuando hierva, echamos un poco de kétchup (al gusto). Incorporamos los filetes y tapamos la olla unos 10 minutos. Si la salsa no está espesa cuando destapemos la olla, lo dejamos hervir hasta que espese.
A los niños les encanta, mi hijo que es poco comedor, decía todo el rato "está riquísimo".
Buen provecho