Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 29 de enero de 2012

Fresas al chocolate

 Aquí os dejo un postre que viste mucho en la mesa y más sencillo imposible.

Ingredientes:
  • 1 kg de fresón
  • Cobertura de chocolate.
  • Azúcar glass (opcional)

Paso a paso:

Lavar los fresones y escurrirlos hasta que estén totalmente secos.
La cobertura la podemos comprar de la que se calienta en el microondas, o bien, hay tabletas (de la marca Valor) que las pones al baño maría para deshacerlas.
Una vez tenemos fundida la cobertura de chocolate, bañamos las fresas hasta la mitad o enteras (al
gusto), las ponemos en un plato hasta que se enfríen, después en moldes de papel rizado de hacer trufas y las dejamos enfriar en la nevera.
Se les puede espolvorear azúcar glass  una vez frías .
Espero que os guste

1 comentario:

Laia Naiara dijo...

Lali, que chula la nueva imagen del blog!! me gusta muchooo!!me encaaaantan tus recetassss!!muuuuchos besossssss!!