Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 3 de enero de 2012

Champiñones hortelanos

Ingredientes:
  • 1 kg. de champiñones
  •  Limón
  • 1 tomate 
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo 
  • 2 cucharadas de cebolla picada 
  • 3 cucharadas de aceite 
  • Sal.
Paso a paso:

Limpiar los champiñones y meterlos en agua para que suelten la tierra, los ponemos en un escurridor, dejamos unos minutos que escurran todo el agua.
Les ponemos un poco de zumo de limón.
Echamos el aceite en una sartén  y vamos echando, 1º la cebolla, pasados unos 3 o 4 minutos el pimiento, el ajo y a continuación el tomate. Lo pochamos hasta que el tomate esté casi hecho.
Añadimos sal al champiñón y al sofrito.
Incorporamos los champiñones en láminas o troceados, los vamos moviendo de vez en cuando.
En unos 10 minutos ya los podemos retirar del fuego, lo de los tiempos siempre repito que es un poco al gusto del consumidor.