Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

viernes, 27 de enero de 2012

Hojas de repollo rellenas de carne picada

Ingredientes:
  • 4 hojas de repollo
  • 300 gr. de carne picada
  • 3 cucharadas de queso  para fundir.
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de vino
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite.

Paso a paso:

En un cazo se pone agua con sal, se hierven las hojas de repollo unos 10 minutos. Pasado este tiempo, se escurren y se dejan en un papel de cocina.
En una sartén se pone el aceite, se echa la carne. Salpimentamos al gusto, echamos el vino  y cocemos durante unos 12  minutos aproximadamente.
En un bol batimos el huevo, echamos el queso y añadimos la carne del sofrito, mezclamos todo bien.
Rellenamos las hojas de repollo con esta mezcla y cerramos las hojas, si es necesario atamos con hilo o
sujetamos con un palillo.
Las ponemos en una fuente de horno o microondas con queso por encima y gratinamos unos 15 minutos.
Se pueden acompañar con arroz blanco o puré de patatas. Decoramos con tomatitos.
Espero que os guste.

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