Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 22 de enero de 2012

Pizza

Ingredientes:
  • 1 base de pasta de hojaldre o de pizza (la cocinera)
  • Queso mozarela.
  • Salsa de tomate.
  • 2 lonchas de jamón de york.
  • Champiñones laminados.
  • Aceitunas cortaditas.
  • Orégano.
Paso a paso:

Extendemos la base de hojaldre para pizza.
Pinchamos  la masa con una aguja o un tenedor. Ponemos el tomate por encima del  hojaldre, a
continuación le echamos la mozarela, los champiñones y las aceitunas cortaditas. Espolvoreamos con orégano por encima.
Metemos en el horno hasta que se dore la pasta. Y listo para comer.
A la pizza se le puede  poner todo lo que se quiera bacón, piña, gambas etc.
El horno se tiene que poner a 200ºC, ponemos la pizza en la parte de central para que quede crujiente. Si se quiere la masa fina, extendemos con el rodillo antes de poner en tomate.