Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 12 de febrero de 2012

Pavo con bacón al horno


Ingredientes:
  • 4 supremas de pavo (Filetes)
  • 12 lonchas de bacón
  • 1 bote de nata o leche evaporada de 1/4
  • Sal y pimienta
  • 1/2 vaso de caldo de ave o agua

Paso a paso:

Salpimentar las supremas, enrollar el bacón  y sujetar con en palillo, para que se mantengan enrollado el bacón y cojan la forma.
En una fuente de horno o microondas, se ponen las supremas, se les echa por encima la nata y el caldo. Si se quiere, se puede poner un poco de nuez moscada.
Meter en el horno 30 minutos a 180ºC.
En el microondas se pueden hacer pero hay que taparlas con film y pincharlo. Se dejan unos 18 minutos.
Si queremos hacerlas en la olla rápida, tenemos que dorarlas primero antes de echar la nata y el caldo, en 15  o 20 minutos estarían hechas.
Cuando estén hechas dejamos enfriar y cortamos en filetes.
Tomar calientes.
¡¡¡Deliciosas!!!