Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 25 de marzo de 2012

Lubina a la americana


Ingredientes:
  • 2 lubinas de ración en filetes sin espinas y sin piel
  • 1 cucharada de salsa de tomate por filete
  • 1cucharada de mayonesa
  • Sal
  • Estragón
  • 1 patata para acompañar
Paso a paso:
Pedir al pescadero el pescado en filetes y sin espinas. Poner en una bandeja de horno los filetes, salamos al gusto. Echamos por encima  del filete la mayonesa, a continuación la salsa de tomate. Espolvorear un poco de estragón. Meter en el horno
precalentado a 180ºC unos  10 minutos y listo.
Puedes hacer cualquier otro tipo de pescado en filetes, muy fácil y sabroso.
Yo lo pongo con una patata asada en el horno al mismo tiempo que el pescado.
Lavar la patata, hacerla 4 trozos y ponerle sal, meter en el horno unos 15 minutos. Puedes hacerla en el microondas, unos 10 minutos, dependiendo de como sea de grande la patata.
Que aproveche.