Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 26 de marzo de 2012

Tarta de queso Filadelfia

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso Filadelfia
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1 bote de nata de 250 gr.
  • 1/2 paquete de galletas
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Mermelada de fresa o arándanos

Paso a paso:

Triturar las galletas. Calentar la mantequilla para que quede liquida. Mezclar la mantequilla con las galletas y dos cucharadas de leche. Hacer una pasta en el fondo de un molde desmoldable.
En un cazo calentar la nata con el queso y el azúcar, mover con una cuchara de palo hasta que nos quede homogéneo, añadir la gelatina disuelta con un poco de leche, mover hasta dar un hervor.
Retirar del fuego y volcar sobre la  base de galletas.
Calentar  3 ó 4 cucharadas de mermelada de fresa o arándano con dos cucharadas de agua en el microondas.
Volcar sobre la tarta de queso. Meter en la nevera hasta que enfríe, unas 4 horas aproximadamente.
Deliciosa, que se lo pregunten a mi seguidora Kityherman.