Y ahora que hago de comer

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jueves, 22 de marzo de 2012

Torrijas

Llega Semana Santa y es tiempo de torrijas. Se pueden hacer con pan especial de torrijas, con pan del día anterior, con pan de molde, etc. Las normales son fritas y con almíbar, pero le vamos a dar un toque un poco distinto, espero que os gusten.

Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 80 gr. de mantequilla
  • 1 yogur natural con azúcar
  • Vainilla  en rama (1 rama)
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de miel.
Paso a paso:

Hervir la leche con la vainilla y el azúcar, con cuidado de que no se queme.
Se dejan en remojo las rebanadas de pan en la leche con azúcar, se mojan por los dos lados que se empapen.
Batimos los huevos y se pasa cada rebanada por ellos. Calentar el aceite en un cazo y vamos echando
las rebanadas pasadas por huevo, hasta freírlas.
Se sacan en una bandeja con papel de cocina.
Mezclamos el yogur con la miel y repartimos esta mezcla por encima de cada rebanada. Las dejamos enfriar.
Si las quieres tradicionales, después de fritas las pasas por azúcar o bien haces un almíbar con agua y un chorreón de miel y un pelín de ron.
Cada uno las puede tomar como más le gusten.
Os dejo varias opciones, pero no dejéis de probarlas. Es una tradición, son baratas y están muy buenas.

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