Y ahora que hago de comer

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martes, 10 de abril de 2012

Guiso de pota con almejas y coliflor

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de pota o calamares
  • 4 patatas
  • 100 gr. de almejas
  • 100 gr. de gambas peladas (opcional)
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate pelado y rallado.
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 2 ramilletes de coliflor (puede ser congelada)
Paso a paso:

Hacer el sofrito con la cebolla rallada, el ajo picado y el tomate rallado. Pasados unos minutos, echar  la pota troceada junto con las patatas peladas, lavadas y troceadas, rehogar. Añadir las almejas y las gambas. Rehogar unos 5 minutos. Añadir la coliflor, la cucharadita de pimentón y un chorreón de vino blanco, rectificar de sal y cubrir de agua. Dejar cocer unos 25 minutos.
Un  plato único, económico y  muy rico.


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