Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 10 de abril de 2012

Lasaña vegetal con crema de champiñones

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 1 calabacín grande
  • 2 latas de tomate natural
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo asado en tiras
  • Queso en lonchas para fundir
  • Queso rallado
  • 1/2 sobre de crema de champiñones

Paso a paso:

Cortar la berenjena  en láminas  alargadas y ponerlas 1 hora en agua fría con sal.
Cortar el calabacín en láminas finas a largadas.
Quitar el agua de las berenjenas. Poner  el calabacín y la berenjena en una fuente de microondas, salpicar con agua y cocer unos 10 minutos, hasta que estén un poco hechas.

Mientras, hacer el tomate: En una sartén con un poco de aceite (2 cucharadas) echar la cebolla rallada rehogar, añadir el tomate  y lo dejamos hasta que esté bien hecho. Añadir 2 cucharaditas de azúcar y un pellizco de sal. Incorporamos el pimiento asado en tiras al tomate (puede ser de bote).
Escurrir el tomate para que suelte todo el  liquido. Reservar.
Montar la lasaña con las tiras de berenjena, tomate, calabacín y queso. Repetir hasta terminar con todos los ingredientes
Disolver 1/2 sobre de champiñones en  1/2 vaso de agua y volcar encima de las verduras. Terminar con queso rallado por encima.
Meter al horno unos 30 minutos.

Exquisito,  ummmmmmmmm!!!