Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 30 de abril de 2012

Medallones de pavo con almendras

Ingredientes:

  • 6 medallones de pavo (pechugas)
  • Pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 1/2 cucharada de sémola de trigo
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • 8 ó 10 almendras picadas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua

Paso a paso:

Salpimentar los medallones de pavo  y pasarlos por pan rallado .
En una sartén poner el aceite y freírlos un poco hasta que estén un poco dorados.
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina.
En una olla echar una cucharada del aceite restante  de freír  los medallones ,  pochar la cebolla y el ajo picado   en este aceite . Añadir los medallones  ,   echar la harina , rehogarla un poco y regar con el vasito de vino blanco, dar un hervor  ,añadir un vasito de agua.  Incorporamos las almendras  y dejamos  cocer unos 15 minutos  hasta que espese la  salsa.
Rectificamos de sal si es necesario.

Yo la he acompañado con menestra  de verduras , pero con  unas patatas fritas o al horno  queda una
comida muy rica.
 Que aproveche !!!!!!!!!!!!