Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 29 de julio de 2012

Empanadillas de atún con huevo y anchoa

Ingredientes:
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún natural
  • 3 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Albahaca
  • 1 paquete de obleas de empanadillas
  • 2 anchoas
Preparación:
En un bol ponemos la salsa de tomate, los huevos pelados y troceados pequeñitos junto con el atún y las anchoas troceadas ; mezclamos todo , espolvoreamos un poco de albahaca.
Abrimos las obleas y las vamos rellenando ; solo una cucharadita  para que no se nos salgan al freírlas.
Las cerramos marcando el cierre con un tenedor para que nos quede la forma de la empanadilla y evitar que se salgan.
Para terminar las podemos freír o bien gratinarlas en el horno,si es en el horno darles la vuelta una vez estén doradas .
Una cena que podemos dejar  hecha  ahora en verano  para ir más tranquilos y sin prisas.