Y ahora que hago de comer

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domingo, 29 de julio de 2012

Clalabacines rellenos de gambas

Ingredientes:
  • 4 calabacines
  • 300gr. de gambas (pueden ser congeladas)
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 1/2 cucharada de estragón
  • 1/2 litro de leche fría
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Queso de fundir
  • Sal y pimienta
Preparación
Lavar los calabacines y secarlos ;cortarlos en 2 o 4 trozos (,la forma que se les quiera dar).
Cocerlos con agua y sal  unos 10 minutos,sacarlos y dejarlos escurrir sobre un trapo .Una vez escurridos,con una cuchara sacamos la pulpa del centro.
Reservamos.
Mientras en una sartén  echamos el aceite con la cebolla rallada la rehogamos con cuidado de que no se queme,añadimos las gambas peladas y troceadas si son grandes.Cocemos unos 3 minutos añadimos la pulpa de calabacín rehogamos ;incorporamos el harina moviendo continuamente y poco a poco se le añade la leche dando vueltas si es posible con barillas para que no salgan grumos.Se le añade sal  ,estragón y pimienta .Dejar cocer unos 10 minutos sin parar de mover.
Se rellenan  los calabacines con esta salsa, se pone el queso por encima y se meten a gratinar al horno 10 minutos.
Se pueden rellenar de lo que más nos gusten ,de pisto de jamón york y tomate , de atún etc.....

Rico ,rico.........