Y ahora que hago de comer

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domingo, 29 de julio de 2012

Mejillones a la marinera

  • Ingredientes:
  • 1 kg. de mejillones
  • 3 cebolletas
  • 2 clavos de especia
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • Vinagre
  • Pan rallado
  • Pimienta y sal.


Preparación:

Limpiar y lavar los mejillones quitando bien las barbas;dejarlos un rato en agua   con un chorrón de vinagre y sal.En una cazuela de barro  echar las cebolletas los clavos ,el laurel y el ajo,rociar de aceite crudo,damos unas vueltas que se rehoguen y añadimos los mejillones. Esperamos a que se abran y quitamos las conchas incorporando de nuevo los mejillones a la cazuela.Regar con el vino  , echar el pan rallado para que espese un poco la salsa.
Dejar hervir 2 minutos ;rectificar de sal si es necesario.

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