Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 14 de agosto de 2012

Gazpacho de sandía

Ingredientes:
  • 8 tomates maduros
  • 1/2 pepino
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 diente de ajo pequeño
  • 2 rodajas de sandía
  • 1 rodaja de pan de molde mojada en agua
  • 1/2 vasito de aceite,
  • vinagre y sal
  • 1 vaso de agua 

Preparación:
Pelar los tomates, quitar las pipas y ponerlo en el vaso de la batidora, Cortar el pepino y el pimiento rojo.Cortamos la sandía sin pipas  en trozos y  ponemos  todo en  la batidora.Añadimos el pan remojado , el ajo , el aceite ,el vinagre al  gusto y la sal ,lo trituramos unos 5 minutos para que se mezcle todo y coja el color de todos los ingredientes,Añadir el agua y batir otros 3 minutos
Pasamos por un chino o colador y tomamos muy frío.
Podemos tomarlo con bolitas de sandía congeladas.
Ideal en días de calor.