Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 14 de agosto de 2012

Ensalada de arroz

Ingredientes;
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 2 lonchas de jamón  dulce
  • 1/2 taza de guisantes
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata de atún
  • 1 rodaja de piña
  • Mayonesa
  • Sal


Preparación:
Echar  el arroz en agua hirviendo con sal  y dejarlo cocer 15 minutos;  pasado este tiempo lo sacamos y lo lavamos con agua fría.
Cocemos los guisantes y reservamos.
Cortar el jamón dulce y ponerlo en un bol junto con el atún ,el maíz , la piña en trozos ,los guisantes y  añadir el arroz en forma de lluvia para que no quede  pegajoso.
Añadir la mayonesa y mezclar todo bien.

Muy fácil y rápido  para estos días de verano.