Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 2 de octubre de 2012

Muslitos de pollo a la cerveza

Ingredientes:
  • 1kg. de muslos de pollo sin piel
  • 1 cebolla rallada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de piñones (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 /2 cucharadita de maicena
  • 1/3 de litro de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Lava el pollo y sécalo con papel de cocina.Pela y pica los ajos,ralla la cebolla ,  pela y corta en rodajas las zanahorias.
Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla y fríe los muslos de pollo ( salpimentados ) durante 4 minutos.
Retírarlos  de la olla y resérvalos,Añade algo mas de aceite si hace falta ,  sofríe los ajos,la cebolla y las zanahorias unos 3 minutos a fuego suave.Añade los piñones,  el laurel y 1/2 cucharadita de maicena.  Ahora incorporamos los muslos de pollo y regamos con la cerveza, tapamos y dejamos cocer de 30 a 40 minutos. Si lo hacemos en olla rápida con 15 minutos será suficiente.
Si la salsa queda algo clara destapar  la olla y dejar cocer unos minutos más.
Rico,rico.

¡Que aproveche !