Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

jueves, 22 de noviembre de 2012

Brounie de almendra con chocolate a la canela en microondas

Ingredientes:
  • 125 gr, de chocolate para fundir
  • 125 gr, de margarina o mantequilla
  • 100 gr, de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr. de harina
  • 75 gr. de almendra picada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Cobertura de chocolate

Preparación :
Fundir el chocolate al baño María .
Derretir la margarina en el microondas y añadirla al chocolate fundido ,mezclar para obtener una masa fina.
Batir los huevos con el azúcar hasta que  quede la mezcla blanquecina. Verter el chocolate fundido sin dejar de remover.Añadir  harina ( mejor tamizada ) , Almendras y canela. Mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente encrasado para que no se pegue al sacarlo.
Poner en el microondas 5 minutos , apagar ,esperar 2 minutos y volver a poner otros 5 minutos como mucho.
El tiempo de cocción depende de la potencia del microondas.
También se puede hacer en el horno ,entonces sería 20 minutos.
Una vez hecho esperamos a que enfríe  el brownie.Calentamos la cobertura y se la echamos por encima . Metemos en el frigorífico hasta que  se ponga dura la cobertura.
Se puede hacer sin cobertura y acompañar con   salsa de chocolate caliente.
En cualquier caso es una delicia para  los muyyyyyyyyyyyyy chocolateros, fácil y rápido.
Espero que os guste.