Y ahora que hago de comer

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lunes, 3 de diciembre de 2012

Lasaña de calabacín con gambas

El comer bien es fundamental para tener energía.
 Esta es una receta muy sencilla y de esas  que quedas con una sonrisa después de hacerla y mucho mas de comerla.

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 6 lonchas de jamón york
  • Queso para fundir.
  • Para la bechamel:
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • 1/2 bote de nata liquida de cocinar
  • 2 cucharadas de harina
  • 2      "            de aceite de oliva
  • 1      "            de tomate frito
  • 15 gambas peladas ( Esto al gusto )
  • Sal y pimienta blanca
Preparación:

Poner en una cazuela el aceite, sofreír las gambas salpimentadas. Añadir la harina. Dar unas vueltas ,echar poco a poco el caldo de pescado y con unas varillas   ir moviendo hasta formar la bechamel. Añadir la nata. Después el tomate frito . Remover y reservar.
Lasaña:

Lavar el calabacín y secarlo bien.
Partirlo en lonchas finas.
Lo vamos pasando por una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos, se hace rápido.
Reservar.
En la base de una fuente de horno poner  3 lonchas de jamón  york ,un poco de bechamel, encima lonchas de calabacín, capa de bechamel, otra vez jamón york y así hasta terminar con todos los ingredientes. Terminar con bechamel y queso por encima.

Meter en el horno a 180º C unos 15 minutos. El tiempo depende de cada  horno , hasta  que esté gratinado.

Se puede hacer sin jamón york, con capas  de calabacín.

Que aproveche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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