Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

martes, 25 de diciembre de 2012

Paquetitos de morcilla, manzana y piñones

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1/2 morcilla de cebolla
  • Un puñado de piñones
  • 1 manzana rallada
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 huevo para pintar

Preparación:
Extender la lámina de hojaldre , cortarla en cuadrados de 7 x 7 , aproximadamente.
Saltear la morcilla , junto con la manzana rallada y los piñones.  Le damos vueltas unos 5 minutos , añadimos la cucharada de miel, movemos un poco y vamos rellenando los cuadrados de hojaldre .
Los doblamos por la mitad para hacer una forma de triángulos y  vamos cerrando.
Batir un huevo y pintar los hojaldres.
Meter en el horno precalentado  unos 20 minutos a 180º, hasta que estén dorados.

Ummmmmmmmmmm, exquisitos