Feliz Navidad,
Os dejo esta receta de la tarta de selva negra muy fácil y que seguro que os gustará.
Ingredientes :
6 huevos
150 gr. de azúcar
140 gr. de harina
4 cucharadas de cacao
1 sobre de levadura
1 sobre de gasificante
1/2 vaso de aceite de oliva (la medida un vaso de vino )
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de azúcar glas (Molida )
Chocolate para hacer los rulitos de decoración
1 lata de melocotón en almibar de 1/2 kg
1/2 tableta de chocolate postres para fundir, reservar un poco para hacer los canutillos.
Preparación:

Poner en un molde desmoldable con papel de horno para que no se pegue.
Cocer en el horno a 180º unos 35 minutos. Pinchar con un palillo para saber si está hecho.
Dejar enfriar y cortar por la mitad ,según queramos el relleno de 2 o 3 capas. Vamos echando almíbar en cada base de bizcocho y sobre él el relleno.(Soy un poco pesada recordando lo del almíbar, porque es muy importante.
2ºHacer la moka:
Al baño María poner el chocolate en trozos hasta que esté deshecho



Lo sacamos desmoldamos y espolvoreamos azúcar glas, a continuación hacemos canutillos de chocolate con la ayuda de un cuchillo sin dientes.
Los vamos echando encima del azúcar glas.
Lo guardamos en la nevera hasta consumir.
Espero que os guste y os sirva de ayuda para estas fiestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario