Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

miércoles, 27 de febrero de 2013

Tarta de manzana rápida

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 125gr. de azúcar. ( medio vaso )
  • 3 cucharadas de aceite
  • (1/4 vaso ) de leche
  • 1/2  vaso de harina
  • 4 gr. de levadura
  • 2 manzanas y azúcar mezclada con canela.

Preparación:
Precalentar el horno 180º y engrasar un molde desmoldable o poner en la base papel de horno.
Batir el huevo, el azúcar , el aceite hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclar la harina con la levadura ,( mejor si pasamos por un colador) . Añadir esta mezcla junto con la leche a la mezcla anterior y remover muy bien.
Verter en el molde.
Pelar las manzanas y rallarlas encima  de la masa, espolvorear azúcar  con un poco de canela  por encima.
Hornear  de 30 a 40 minutos en  la parte media del horno.
Si se dora demasiado , poner a los 20 minutos papel de plata por encima para evitar que se queme.

Si se desea  en vez de rallar la manzana puedes   cortarla en medias lunas y colocarlas por encima de la masa.
También puedes pintar con mermelada de melocotón una vez que la hayas sacado del horno.
Muy buena  y  fácil.

1 comentario:

Hope dijo...

mmmh que rico y que facilito :)
Besitos guapa!!!!