Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 10 de marzo de 2013

Pastel de berenjena


Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso  de fundir
  • 4 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 1 bote de nata de 250 ml
  • Mozarela.
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal

Preparación:

Pelar la berenjena , laminarla y poner en  el microondas con la cucharada de aceite y un poco de sal. Cocer unos 10 minutos .
Una vez asada la berenjena la ponemos en una fuente de horno  ; vamos poniendo laminas de berenjena ,lonchas de jamón york ,  loncha de queso  y una cucharada de tomate frito. Así sucesivamente hasta terminar con todas las berenjenas.
Echar la nata por encima y la mozarela
. Cocer unos 15 minutos con el horno a 180º . y listo.

Está muy  bueno y más rápido imposible.

Si quieres que los niños no protesten  y se lo coman, puedes triturar la berenjena una vez echa . Si es así poner el jamón y el queso de base y la berenjena de relleno.

Espero que os guste