Y ahora que hago de comer

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domingo, 28 de abril de 2013

Ensalada de canónigos y crujiente de jamón


INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de canónigos
  • Unas hojas de lechuga
  • Tomatitos cherri
  • 2 lonchas de jamón  Serrano
  • 1 pepino
  • Aceite
  • Vinagre de Módena a la naranja
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lavar la lechuga  , los canónigos y escurrirlos, lavar los tomatitos. Pelar el pepino  y trocearlo. Poner por tandas  la lechuga , los canónigos el pepino  pelado y  troceado . Partir los tomatitos  y ponerlos  por encima.
Cortar el jamón en tiras pequeñas  y meterlo en el microondas unos 2 minutos que  quede  crujiente.
Ponerlo encima de la ensalada y aliñarlo con vinagreta de aceite , sal  y vinagre de Módena a la naranja. (Yo lo compro en el Líder ).
El jamón  ponerlo en la ensalada   a la hora de servirla si no se queda blando y pierde la  gracia.

Una cena ideal,  y saludable.

Espero que os guste.