Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 28 de abril de 2013

Arroz con calamares


Ingredientes:
  • 3 calamares
  • 1/ bote de tomate triturado
  • 1/ cebolla rallada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Sal
  • Un chorreón de vino

Preparación:

Limpiar los calamares y trocearlos. Los  cortamos en trocitos.
En la olla rápida poner el aceite, la cebolla ,el ajo y  dejar  que se hagan a fuego suave sin quemarse.
A continuación echar el tomate triturado , dejar que se haga unos 5 minutos, añadir los calamares y mover unos 2 minutos . Regar con el vino, salar al gusto y echar  2 vasos de agua.
Tapar la olla , dejar cocer 5 minutos.
Abrir la olla ,  incorporar el arroz y dejar cocer de 12 a 15 minutos con la olla destapada. Si la tapamos con 7 minutos será suficiente. Rectificar de sal si es necesario.