Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

lunes, 21 de noviembre de 2011

Tarta de queso con fresas

    Ingredientes:
  • 125gr. de margarina light
  • 1/2 l de nata líquida light
  • 2 tarrinas de queso para untar
  • 1 sobre de gelatina neutra o de piña
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 150gr.de mermelada de fresa 
  • 2 fresas opcional

 Paso a paso:

Poner en un cuenco la nata, el queso blanco y el azúcar, y batirlos.Vierte 1/2 vaso de agua caliente y disuelve la gelatina  (sigue las instrucciones del sobre de gelatina). Incorpora la mezcla de nata y queso y pasa todo por la batidora.
Vierte la mezcla en un molde, puedes incorporar 2 fresas  laminadas.
Mete la tarta en el congelador  de 3 a 4 horas. Cuando haya cuajado ,calienta la mermelada ,deja que se enfríe un poco y extiendela por la superficie de la tarta. Puedes dejarla 1 o 2 horas  en el frigo o congelador (al gusto del consumidor). Y lista para disfrutar de un postre refrescante y muy light.
Diferentes variedades de esta tarta:
Se puede hacer una pasta con galletas María  y un poco de mantequilla y se pone en el fondo del molde
el resto del proceso es igual. Todo muy triturado.
También se puede hacer una base con caramelo, igualmente fácil, 3 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón y mover hasta tostar el azúcar.

1 comentario:

Lali dijo...

Hola prima, me encanta tu blog. Ahora me voy a hacer seguidora tuya aver si me iluminas en la cocina, porqué con tanta niña ya no sé que cocinar...Besazosssss!!!!