Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

viernes, 25 de noviembre de 2011

Blody Mary con crema de yogur y Crudités de zanahoria (Cóctel)

  • Ingredientes:

  • 3/4 l de zumo de tomate
  • 30 cl de vodka (dividirlo en 4 vasitos)
  • 8 cucharadas de zumo de limón
  • 8 gotas de tabasco
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 yogures naturales
  • 1/2 diente de ajo
  • Pepinillos


Paso a paso :

En un vaso largo  poner unos hielos, agregar el zumo de tomate un vasito de vodka, 2 cucharadas de limón, 2 gotas de tabasco, sal y pimienta.
Mezclar todo bien con una cuchara y  repartir en  los vasos  donde los vayamos a tomar. Para 4 personas tendríamos que hacer los 3/4 de zumo de tomate en varías veces o en un recipiente con más capacidad que un vaso largo.

Salsa:

Mezclar los yogures con el ajo picado  y los pepinillos.
Se puede tomar para tomar con ensaladas o zanahoria en crudité como aperitivo.

No hay comentarios: